虛擬建造VIRTUAL CONSTRUCTION

在項目開展之前,預先進行虛擬建造從設計、施工到管理的模型化、參數化、模式化、
提高項目可控性,從而達到在整個項目中的經濟可控,進度可控、質量可控.

聯系我們

你設計的是怎樣的建筑?

把施工信息引入到設計的全過程,利用仿真技術來優化建筑和結構設計。

從而在設計階段即可對所設計的建筑甚至構件的制作、安裝進行可實現性分析-包括施工過程的工藝分析、力學分析、運動部件的運動學和動力學分析等。

以及工期、成本、質量等的分析,它主要解決“設計出來的建筑是怎樣的建筑”的問題。

你的施工過程合理嗎?

施工過程模型中融入仿真技術,以此來評估和優化施工過程。

以便低費用、快速地評價不同的施工方案、材料需求規劃、工期安排等,其主要目標是評價施工的合理性。

你該如何去管控項目?

將仿真以及其他管理應用軟件加到控制模型和實際處理中,實現基于仿真的計劃管理控制系統。

它利用計算機軟硬件的強大功能,將建造過程的相關管理要素進行計劃和實施控制,使之和具體建造過程相對應。

它主要解決“應如何去管理和控制”的問題。

白小姐中特网